Перегородка лофт разноцветная фото
14
Июн

Перегородки в “Дачный ответ” на веранду Дмитрия Бертмана


В очередной раз наша компания IVEGROUP стала участником телепередачи «Дачный ответ» на НТВ.

Это уже 3-й проект, который мы делаем по заказу переделки.тв.

Героем проекта стал Дмитрий Бертман – режиссера и руководителя всемирно известного театра «Геликон Опера». Переделка коснулась необустроенной веранды, которую Дмитрий построил для встречи с друзьями и коллегами.

На этот раз в телепроекте участвовали две наших больших перегородки, которые стали центром притяжения всеобщего внимания.

Первой была установлена масштабная перегородка между гостиной и столовой. Двери перегородки распашные, с возможностью открывания на 180 градусов. Стекла прочные, закаленные 6мм.

Второй монтировалась перегородка, зонирующая входной вестибюль и хрустальную столовую. Изделие с нестандартной раскладкой и разноцветными стеклами, стало первым функциональным предметом интерьера, встречающим гостей на пороге во всей своей красоте и величии. От такой перегородки невозможно оторвать взгляда, хочется рассматривать её снова и снова.

Обе перегородки от IVEGROUP изготовлены из высококачественной стали. Все углы проварены с помощью аргонной сварки под углом 45 градусов. Порошковое покрытие – черный матовый «Муар».

Отдельная благодарность дизайнерам проекта Смирновой Татьяне и Шумейко Алле, они умеют оформить пространство «вкусно» и стильно.  

Нам очень приятно, что именно нашу компанию пригласили для участия в столь дорогом и масштабном проекте. Расцениваем это как доверие и получение отметки «Знак качества» от «Дачного ответа» и НТВ.

Поделиться: