Зонирующая перегородка в коридор картинка 6.7
05
Фев

Стеклянные перегородки в прихожей

 

Прихожая в квартире является визитной карточкой её владельца, ведь прихожая с коридором следует сразу после входной двери. Соответственно, зонирование прихожей это первоочередное с чего стоит начинать.

Во-первых, зонирование прихожей не допустит попадания уличной пыли и грязи в остальные помещения (гостиную, зал, кухню).

Во-вторых, мгновенно создаст атмосферу комфорта и защищенности после шумной и многолюдной улицы.

И в-третьих, прихожая или даже коридор – это некий портал между публичным и личным пространством. Поэтому, как ни крути, такое помещение обязательно должно быть отделено ограждением, как в большом частном доме, так и в маленькой городской квартирке.

В качестве зонирующего элемента, в компании IVEGROUP готовы предложить вам несколько вариантов перегородок.

 

Стеклянные перегородки по индивидуальному дизайну и размерам

Такие перегородки могут быть во всю высоту коридора/прихожей от пола и до потолка, либо начинаться от уже имеющегося выступа стены и идти до потолка, выполняя больше декоративную функцию, или же в виде «французского окна» в стене.

 

Шкаф перегородка или стеллаж перегородка

Такой вариант отлично подойдет для зонирования пространства между прихожей и гостиной, особенно в маленьких квартирах с одной комнатой, где приветствуется экономия квадратных метров и многофункциональность каждого предмета интерьера.

 

Двери перегородки: распашные, раздвижные, радиусные, раздвижные в стену, амбарные и т.д.

При выборе вида дверей, нужно ориентироваться на общую площадь между прихожей и залом или коридором и кухней и месторасположение предметов вблизи проема. Самым распространенным вариантом среди наших заказчиков являются раздвижные двери вдоль стены, либо раздвижные двери с пеналом (во внутрь стены).

Такой способ открывания позволяет, при необходимости легко и быстро изолировать комнату (кухню, спальню, зал, гостиную) от входной зоны, не требуя дополнительного места для дверей.

При наличии большой площади прихожей можно полностью изолировать входную группу стеклянной перегородкой и сделать тамбур. Это промежуточное помещение между улицей и коридором не позволяет температурам и различным веществам из окружающей среды проникать в жилое помещение.

Материал перегородки для коридора или прихожей играет очень важную роль.

Учитывая тот момент, что вы попадаете в дом напрямую с улицы или с подъезда, и вместе с вами «заходит» пыль и грязь, нельзя недооценивать то, с какой легкостью можно очистить перегородку из стекла и металла в отличие от перегородки из дерева или пластика.

Стеклянная перегородка сэкономит вам время, потому как никому не хочется тратить его на длительную уборку, а тем более в коридоре.

Её одним большим плюсом является качественное покрытие перегородок от IVEGROUP. Поскольку перегородке в коридоре постоянно придется сталкиваться с различными химическими средствами, важно чтобы со временем краска не утратила внешний вид или не стёрлась вовсе.

В любом случае, какую бы перегородку вы ни заказали в нашей компании, они все обладают едиными характеристиками, такими как: экономия пространства; максимальная светопроницаемость; удобство в эксплуатации; отменное качество и модный дизайн.

Поделиться: