История становления компании IVEGROUP
07
Май

История зарождения компании ИВЕГРУПП

 

Наша фирма успешно существует на рынке порядка 9 лет, но заниматься данным направлением мы начали задолго до появления компании.

С 2000 года я (основатель компании ООО “ИВЕГРУПП”) занимал должность генерального директора в концептуальном бутике – LEFORM.

В мои обязанности входило посещение международных мебельных выставок, поиск и закупка оригинальных предметов интерьера из натуральных материалов (металл, дерево, камень), поддержание ассортимента мебельного товара, в том числе перегородок. Их мы везли в Москву с разборок старых домов из Бельгии, Голландии, Франции.

Все изделия имели фактический размер и соответствующую стоимость!

На тот момент нам в квартиру понадобилась зонирующая перегородка нестандартных размеров, и тут возник вопрос: «А что делать, не подгонять же весь дизайн под параметры существующей конструкции?!».

Закупив металл и найдя профессионального сварщика-аргонщика (ох, как это было не легко), мы получили (не с первого, конечно раза) стильную лофт-перегородку черного цвета со стеклянными вставками! Восторг!

Это и стало основным толчком для создания компании IVEGROUP (ООО «ИВЕГРУПП»).

Мы росли и развивались вместе с потребностями и запросами наших заказчиков.

На сегодняшний день наша компания достигла колоссального уровня  в производстве лофт перегородок.

Обратившись в нашу фирму за услугами, Вы гарантированно обеспечиваете себя качественным дорогим продуктом на долгие годы.

Главное в этом деле, не скупиться и изначально сделать качественный продукт, иначе вы рискуете в последующем не только попасть финансово на переделку изделия и испорченного ремонта, но и своей безопасностью. И это мы Вам говорим исходя, из собственного опыта! Подробнее читайте в статье Перегородка дешево.

Поделиться: