Перегородка стеклянная раздвижная изображение 67
05
Апр

Межкомнатные стеклянные перегородки в Сочи


Ни для кого не секрет, что город Сочи застраивается в бешеном темпе. Каждый день появляются новые дома, участки под застройку и площади в новостройках, которые помимо местных жителей, стремятся занять граждане из Сибири, Казахстана, столицы России и т.д.

Вместе с большой популярностью приобретения недвижимости в Сочи, растет спрос на качественный ремонт жилья. Зачастую, приезжие собственники не особо доверяют местным строительным компаниям и привозят с собой свои бригады от дизайнеров, проектировщиков до специалистов по отделке, меблированию и производству межкомнатных перегородок. Их выбор зачастую обоснован, многими факторами южного менталитета.

Почему мы так открыто утверждаем это, да потому что мы знаем весь рынок Сочи как свои пять пальцев. Основатель компании IVEGROUP по производству межкомнатных перегородок родом из Сочи, вырос и работал в южном городе до того момента, пока не перебрался в Москву, где и основал свой бизнес по изготовлению металлоконструкций. И нам есть с чем сравнить.

На сегодняшний день мы являемся крупным производителем межкомнатных стеклянных перегородок с доставкой по всему миру и готовы предложить вам производство и установку в г. Сочи действительно качественных изделий по вашим эскизам и размерам:

Перегородки в стиле лофт в Сочи

О так называемом «стиле лофт» можно говорить много и бесконечно, но в итоге, заказчикам важно только одно — финальный вид изделия. Перегородка в стиле лофт — это стеклянная перегородка в металлическом каркасе, деленная на секции с помощью стальных перекрестий.

Во многих компаниях, в том числе и сочинских, цельностеклянное изделие визуально делят на ячейки с помощью фальш-перекрестий, которые устанавливаются по обе стороны стекла. В перегородках компании IVEGROUP каждая отдельная секция имеет собственное стекло, зафиксированное с двух сторон штапиками к основной раме.

Плюсы такого решения — более усиленная жесткость конструкции, безопасность и удобство эксплуатации перегородки. Например, если случайно разбили стекло, вам достаточно будет заменить поврежденный элемент в данной ячейке, не трогая при этом остальную конструкцию. Это очень удобно и практично.

Варианты стеклянных перегородок лофт могут быть самыми разнообразными: с ассиметричным делением раскладок, с использованием профиля разной ширины, со вставками из разноцветного или разно-фактурного стекла, покрытые в любой оттенок по RAL или же с индивидуальной обработкой.

По типу межкомнатные лофт перегородки делятся на стационарные (без дверей), либо распашные, раздвижные, складные, маятниковые.

Все наши конструкции изготавливаются из высококачественной стали, отвечающей всем требованиям и ГОСТам.

Такие изделия со временем не деформируются, на них отлично будет держаться лакокрасочное покрытие, и главное – им не страшна коррозия. Это имеет большое значение для эксплуатации перегородок во влажном климате Сочи. Что касаемо покрытия, то учитывая некоторые особенности в интерьерных предпочтениях многих южных заказчиков, помимо порошковой покраски по RAL, наша компания готова предложить индивидуальные методы обработки металлических конструкций для придания им определенных оттенков: античная бронза, состаренная латунь, серое оксидирование и т.д. Подробнее можете почитать на странице «Виды покрытия».

Раздвижные межкомнатные перегородки в Сочи

В последнее время, стеклянные раздвижные конструкции пользуются всё большим спросом, особенно, если вы живете в просторной новостройке в Сочи, со свободной планировкой и шикарным видом.

Для того, чтобы не нагромождать пространство и не городить глухие стены, используйте прозрачные раздвижные перегородки от IVEGROUP. Таким образом, вы обеспечите свободное проникновение света во все уголки вашей квартиры, грамотное деление на зоны и возможность объединить пространство при необходимости, сдвинув все створки перегородки в один угол или в пенал.

Раздвижные двери состоят из панелей и в зависимости от их количества могут быть двухстворчатыми, трехстворчатыми и тд. По принципу открывания раздвижные двери бывают классическими, телескопическими, купе, могут уходить в пенал, или наезжать на стену или глухую створку.

Основным отличием нашей компании в производстве и установке раздвижных перегородок в Сочи, является то, что в момент открывания и закрывания двери передвигаются только по верхней направляющей.

Нижняя направляющая в полу отсутствует напрочь.

Поэтому, вы смело можете выложить горизонтальную поверхность полов единым материалом, чтобы зонируемые помещения смотрелись целостно при открытых дверях.

Складные двери гармошка в Сочи

Сочи сезонный город, где полгода лето, а остальное время затянувшаяся весна. И большую часть этого времени хочется проводить с широко распахнутыми окнами и раскрытыми на всю межкомнатными дверями, чтобы теплый воздух гулял по квартире, наполняя ее ароматом цветущих растений.

Для данной задачи складные двери книжка или гармошка, станут идеальным решением.

В раскрытом виде они займут совсем немного места у стены, размером с ½ распашной двери.

Двери гармошка из трёх-четырех створок хорошо впишутся в проем между кухней и гостиной. Если проём во всю стену, то подойдут двойные двери гармошки из нескольких полотен, складывающиеся в разные стороны. В любом случае, двери гармошка удобны тем, что ими можно заполнить любой проем нестандартного размера, предварительно рассчитав необходимое количество створок.

В готовом варианте, вы конечно же такую конструкцию не купите, но вот на заказ – пожалуйста! Наша компания IVEGROUP готова предложить вам изготовление дверей гармошка по вашим размерам и авторским эскизам, для установки в прекрасном городе Сочи.

Главным преимуществом в производстве складных систем в нашей компании является собственное производство миниатюрных петель, обладающих меньшими зазорами и придающих изделию более лаконичный и стильный вид в отличии от стандартных громоздких петель, продающихся на рынке.

Замер и производство межкомнатных перегородок в Сочи

Наше основное производство находится в Московской области, однако это не является препятствием в изготовлении перегородок для жителей Сочи. Стабильно, раз в два месяца мы приезжаем в Сочи, снимаем необходимые для производства замеры, заключаем договор и поддерживаем связь с заказчиком в течение всего производственного цикла.

Важно! Перед тем как вызвать сотрудника компании IVEGROUP на замер, все поверхности должны иметь предчистовую отделку, а при необходимости должны быть установлены закладные.

Доставка стеклянных конструкций в Сочи

По готовности, перегородку со всеми ее комплектующими отправляем в Сочи транспортной компанией. Стоимость транспортных услуг зависит от габаритов и веса конструкции, точную цену можно рассчитать на сайтах компаний отправителей. Но по опыту, цена за доставку не высокая.

Для примера, стоимость доставки перегородки в Сочи, размером 1500 мм. х 2000мм. (Ш. х В.) и весом 80 кг. обойдется вам в 5000 руб.

Установка монтаж стеклянных перегородок в Сочи

От грамотного монтажа зависит дальнейшая беспроблемная эксплуатация и срок службы конструкции. Есть несколько вариантов установки межкомнатных стеклянных перегородок в городе Сочи:

  • Вашими мастерами. Тут нет ничего сложного, для тех, у кого руки растут откуда надо, тем более вместе с изделиями мы отправляем подробную инструкцию по установке;
  • Шефмонтаж. Вы оплачиваете выезд сотрудника IVEGROUP к вам на объект, и под его чутким руководством, ваши мастера производят установку;
  • Педантичными сотрудниками компании IVEGROUP. В этом случае, заказчику придется оплатить перелет и проживание наших монтажников в городе Сочи.

Как заказать производство стеклянной перегородки в Сочи?

Для того, чтобы окончательно принять решение и определиться с выбором производителя стеклянно-стальных изделий для оформления вашего жилого пространства, рекомендуем вам:

  • Более детально ознакомиться с интересующими вас вопросами на страницах нашего сайта, где мы постарались описать все текущие этапы, нюансы и подводные камни от выбора материала перегородок, стекол и фурнитуры до процесса производства и установки изделия;
  • Отправить запрос на предварительный расчет на почту нашему инженеру-конструктору ollo@ivegroup.ru или воспользоваться формой заявки на сайте. В запросе указать высоту и ширину проема, тип двери и не забыть прикрепить картинку или эскиз от руки желаемого изделия;
  • При возникновении вопросов, звонить напрямую инженеру по телефону +7 995-113-23-88.

Гарантируем вам, что после пройденных этапов, у вас не останется сомнения в компетентности и профессионализме сотрудников нашей фирмы, в руки которых не страшно передать ответственность за изготовление будущего изделия, которое в итоге станет центром притяжения всеобщего внимания.