Монтаж перегородки с маятниковой дверью
12
Апр

Этапы производства перегородок: Где ждать подвох?

 

Во избежание неприятных неожиданностей по окончанию работ при расчете с компанией-производителем, заранее уточняйте все нюансы этапов производства, используемые материалы и конечную стоимость продукта.

Давайте разберемся какие бывают этапы производства лофт перегородок:

–  Приобретение необходимого материала;

Очень важно знать из какого металла будет изготовлено Ваше изделие, иначе Вы рискуете в дальнейшем столкнуться с неприятностью связанной с деформацией перегородки, нарушением её работоспособности, покрытия и тд. Рекомендуем Вам ознакомиться с качественным материалом для производства перегородок.

–  Раскрой металла на спец.оборудовании;

Для лазерной резки используется только сертифицированный чистый металл без ржавчины и окисей, иначе дорогостоящий лазер быстро выйдет из строя. Металл, что продают на рынке для лазера не подходит и его возможно порезать только при помощи болгарки (в гаражах именно так и делают). Поэтому качество срезов, может вам о многом рассказать.

–  Аргонная сварка;

Для получения ровного красивого шва и качественной проварки улов нужна «набитая рука» профессионала со стажем. Обязательно обращайте внимание на качество сварных швов и помните, что зачищенный шов – не всегда является показателем надёжного соединения.

–  Нарезка и закалка стекла;

В своих изделиях IVEGROUP использует закаленные стекла 6мм. Но далеко не все стекла подлежат закалке. Например, в последнее время заказчики стали уделять больше внимания фактурным стеклам, которые по техническим параметрам просто невозможно закалить. Так что, если с вас будут требовать дополнительную оплату за закалку фактурного стекла, знайте, вас обманывают.

–  Подготовка изделия к покраске (пескоструйная или дробеструйная обработка);

–  Окраска порошковый эмалью в цвет по RAL;

Все цвета представленные в палитре RAL имеют приблизительно одинаковую стоимость, так что если после выбора другого цвета по RAL сумма существенно возросла, стоит задуматься, на каком ещё этапе вырастет в очередной раз цена.

–  Подбор фурнитуры (петли, замки, ручки, механизмы);

Тут дело престижа и значимости каждого производителя. Мы в своих изделиях используем только качественную итальянскую фурнитуру.

–  Сборка изделия;
–  Доставка;
–  Подъем на этаж;
–  Монтаж.

За каждый отдельный этап с Вас могут взимать дополнительную плату, если не утвердить всю поэтапность и окончательную цену изначально!

В данной статье, мы постарались максимально Вас проинформировать и раскрыть все этапы производства перегородок, далее дело за Вами! Как говорится: «предупреждён – вооружён!»

Поделиться: